PRODUCTS GO HERE

Neu

Paul’s Quinoariegel

Eine gute Quelle für Proteine und Ballaststoffe. Gewicht: 25 g pro Riegel. Kalorien: etwas mehr als 100 Kalorien pro Riegel. Alle zertifiziert biologisch und glutenfrei.

/sites/default/files/afbeeldingen/achtergrond-afbeeldingen/pauls-quinoa-new-york-city_0.jpg

Neu

Paul’s Quinoa-Fertiggerichte 210 Gramm

Verzehrbereit und bei Raumtemperatur haltbar. Immer und überall eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Alle zertifiziert biologisch, zertifiziert glutenfrei und vegan. Guten Appetit!

PRODUCTS GO HERE
/sites/default/files/afbeeldingen/achtergrond-afbeeldingen/pauls-quinoa-quick-meal_0.jpg

Neu

Paul’s Quinoa-Fertiggerichte 250 Gramm

Brauchen Sie richtig viel Schwung? Oder möchten Sie sich ein Gericht teilen? Dann entscheiden Sie sich für eines unserer größeren Gerichte. Verzehrbereit und bei Raumtemperatur haltbar. Eine schnelle und gesunde Mahlzeit, immer dann, wenn Sie es wollen, egal wo Sie sind. Alle zertifiziert biologisch, zertifiziert glutenfrei und vegan. Guten Appetit!

PRODUCTS GO HERE
/sites/default/files/afbeeldingen/achtergrond-afbeeldingen/pauls-quinoa-barcelona_0.jpg
PRODUCTS GO HERE

Neu

Paul’s Quinoa­suppen

Verzehrbereit und bei Raumtemperatur haltbar. Eine schnelle und gesunde Suppe, den ganzen Tag lang, jeden Tag und überall dort, wo Sie es wollen. Alle zertifiziert biologisch, zertifiziert glutenfrei und vegan. Guten Appetit!

/sites/default/files/afbeeldingen/achtergrond-afbeeldingen/pauls-quinoa-tokyo-street.jpg

Neu

Paul’s Quinoa-Mikrowellenbeutel

Verzehrbereit in 2 Minuten. Eine tolle Grundlage für ein schnelles und gesundes Gericht. Alle zertifiziert biologisch, zertifiziert glutenfrei und vegan. 

PRODUCTS GO HERE
/sites/default/files/afbeeldingen/achtergrond-afbeeldingen/pauls-quinoa-bus.jpg

Paul's Quinoa-Basisprodukte

Samen, 3-Minuten-Quinoa, Bulgur, Flocken, Mehl und Puffs. Alle zertifiziert biologisch, zertifiziert glutenfrei und vegan.

PRODUCTS GO HERE
/sites/default/files/afbeeldingen/achtergrond-afbeeldingen/pauls-quinoa-los-angeles-1.jpg